

La demande des consommateurs en produits de Convenience difficiles à distinguer des plats frais, savoureux et préparés à domicile croît partout dans le monde. Lorsque le temps devient une ressource de plus en plus rare, les exigences des consommateurs augmentent. Ils recherchent des plats prêt à consommer, de la viande précuite, des pizzas et des sandwiches à l'apparence fantastique et au goût tout aussi convaincant.
Dans le secteur du catering, l'agitation des dernières minutes avant le service des aliments est souvent stressant, inefficace et onéreux. Des solutions qui regroupent les tâches et les avancent aux phases précoces du processus peuvent améliorer l'efficacité économique et la productivité, permettent un contrôle plus rigoureux de l'achat et du stockage et prolongent la durée de conservation des aliments proposés dans la restauration.
PanGas apporte les réponses appropriées
PanGas dispose des technologies adéquates et de la compétence professionnelle des techniques d'application qui vous permettent d'augmenter l'efficacité de vos processus et de protéger d'une manière naturelle vos plats cuisinés lors de leur trajet de votre entreprise à l'assiette du consommateur. Que vous recherchiez des possibilités d'optimisation de réfrigération et de surgélation ou souhaitiez conserver la qualité de vos produits par un emballage approprié, PanGas vous apporte son soutien.
Nos experts sur place chez le client ou travaillant en interne savent précisément que chaque ingrédient dans un plat cuisiné possède ses propriétés particulière et qu'il se comporte différemment en matière de détérioration. Nous vous expliquons quel mélange de gaz se prête le mieux à l'emballage sous atmosphère de gaz protecteur (MAP) pour empêcher la détérioration et conserver la qualité globale de votre produit.
Vous pouvez également être sûr que nos ingénieurs mettent à disposition la meilleure solution de Réfrigération cryogénique correspondant à vos besoins. Cette technologie de réfrigération rapide fournit une contribution importante à la garantie d'une haute qualité et diminue le risque de contamination lors de la manipulation d'aliments sensibles comme les plats cuisinés, les pizzas, les produits frits ou enrobés de pâte à frire, les produits avec enrobages et sauces.
Lorsque la préparation des plats cuisinés est achevée, nous vous aidons à les transporter de manière sûre jusqu'à l'assiette du consommateur. Les gaz cryogéniques tels que l'azote liquide ou le dioxyde de carbone sont des solutions idéales pour conserver la qualité d'aliments refroidis ou surgelés lors du Transport par un réglage précis de la température.