

Per i consumatori il pesce e i frutti di mare rappresentano una sana alternativa alla carne e sono quindi sempre più richiesti in tutto il mondo.
Ma la manipolazione e la sicurezza del pesce e dei frutti di mare comporta problematiche molto specifiche. A causa dell'elevata attività dell'acqua, del pH neutro (ideale per lo sviluppo dei microrganismi) e della presenza di enzimi, perdono rapidamente la loro qualità originaria e sia il sapore che l'odore sono compromessi allo stesso modo. La decomposizione delle proteine da parte di microrganismi sviluppa odori sgradevoli.
PanGas vi offre un'ampia gamma di soluzioni per assicurare gli elevati standard di sicurezza e di qualità di tutta la filiera del pesce e dei frutti di mare, dall'allevamento fino alla tavola del consumatore.
Soluzioni per la refrigerazione/surgelazione criogenica ai fini del controllo delle temperature di trasformazione e di conservazione
Tecnologie e applicazioni per l'itticoltura vi supportano a raggiungere una qualità dell'acqua ideale e l'arricchimento di ossigeno
Trasporti refrigerati
Confezionamento in atmosfera protettiva (MAP) per prolungare la conservabilità